Farabella
Lasagne Pasta senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Aggiungere un cucchiaino di olio nell&acqua di cottura prima di calare la pasta. Portare all&ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare le lasagne (2-3 pezzi per volta) e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre le lasagne a strati ricoprendo ciascuno strato con salsa, parmigiano e besciamella. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare in forno preriscaldato a 180&C per 25 minuti.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g Calorie350 kcal Grassi
di cui saturi1,4 g
0,2 g Carboidrati
di cui zuccheri78 g
1,5 g Fibre1,8 g Proteine6,4 g Sale0 g
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 484