E’ noto sin dai tempi antichi il legame tra alimentazione e salute. Un cibo buono e sano, affiancato a un corretto stile di vita, è fonte di benessere ed è in grado di migliorare la nostra esistenza.
Sulla base di questa premessa nasce oggi il progetto Farabella PLUS+, dedicato a chi è particolarmente attento all’alimentazione e considera il cibo anche come patrimonio di gusto, piacere e fantasia.
Il nuovo progetto Farabella PLUS+ porta in tavola i migliori prodotti della tradizione italiana con ricette salutari, innovative e senza allergeni, in versione Gluten Free.
Le proprietà del Riso Integrale
Il riso integrale, rispetto al riso bianco ra nato, mantiene intatte le sue caratteristiche nutrizionali (presenza di vitamine B3, Bi e B6, Ferro, Fibre, micronutrienti ed acidi grassi essenziali) ed ha un Indice Glicemico inferiore. La Farina di Riso Integrale è facile da digerire ed utile alla regolarità "Yr ed all'equilibrio intestinali. Rappresenta un alimento completo e ricco per la nostra dieta quotidiana.
Le proprietà del Teff
Il Teff è un cereale naturalmente privo di glutine. Ha un bilanciamen-to nutrizionale ottimale; contiene un alto contenuto di fibre prebioti-che e di minerali (ideali per l'alimentazione di un celiaco che tende ad avere scarse riserve minerarie) e ed è praticamente privo di grassi. È utilissimo per l'apporto proteico; pur avendo un'alta quota di carboidrati (ideale quindi per sportivi e per coloro che hanno un alto consumo energetico giornaliero) è fruibile (nelle giuste proporzioni!) da chi è diabetico o in sovrappeso, per via del basso Indice Glicemico. Apporta magnesio, ferro, rame e zinco e proteine.